Come si fa il gelato artigianale perfetto? La ricetta prevede ingredienti preziosi che includono un ricetta a base di materie prime di qualità e macchine capaci di mantecare, pastorizzare e miscelare le materie prime, dando vita ad un prodotto finito pronto da servire ai clienti.
La miscelazione, realizzabile con diversi sistemi multimacchina, non è sufficiente da sola a dar vita
Continua a leggere >>>Tagliaverdure Mod. TM2 ALL Trifase CE
€ 951,60
Imbuto in Acciaio Inox per Insaccatrice - Diametro 20 mm
€ 29,28
Imbuto in Acciaio Inox per Insaccatrice - Diametro 28 mm
€ 34,16
Imbuto in Acciaio Inox per Insaccatrice - Diametro 38 mm
€ 39,04
Set Imbuti in Acciaio Inox per Insaccatrice - Diametro 16,20,28,38 mm
€ 140,54
Imbuto in Acciaio Inox per Insaccatrice - Diametro 16 mm
€ 24,40
Tostiera doppia a 6 pinze con resistenze infrarossi al quarzo
€ 655,87
€ 766,89
€ 572,18
Tostiera singola a 3 pinze con resistenze infrarossi al quarzo
€ 486,78
Pastorizzatore Capacità - 30Lt.
Contattaci
Pastorizzatore Capacità - 60Lt.
Contattaci
Pastorizzatore Capacità - 60Lt.- 400/50/3 aria
Contattaci
Pastorizzatore Capacita 120 Lt.
Contattaci
Mantecatore Capacità 3-7 Lt. Produzione oraria 50 lt.
Contattaci
Mantecatore Capacità 4-8 Lt. Produzione oraria 60 -400/50/3 acqua
Contattaci
Mantecatore Capacità 4-8 Lt. Produzione oraria 60 - 400/50/3 aria
Contattaci
Mantecatore Capacità 4-12 Lt. Produzione oraria 90
Contattaci
Mantecatore Capacità 15-18 Lt. Produzione oraria 120
Contattaci
Mantecatore capacità 8-24 Lt - Produzione oraria 160
Contattaci